POURQUOI AJOUTER MES REPAS ?

Ajouter ses repas correctement est très important pour atteindre vos objectifs de perte de poids. Pourquoi ? Car il est primordial d’être rigoureux dans les calories que vous consommez quotidiennement, afin de pouvoir avoir la main mise sur votre balance énergétique. En effet, la perte de poids repose sur la quantités de calories que vous ingérez et sur la quantité de celles que vous dépensez. Ajouter les aliments que vous consommez au quotidien ainsi que leur quantité vous permettra donc d'évaluer correctement la première étape de la perte de poids que sont les calories journalières ingérées.

SÉLECTIONNER MES ALIMENTS ET PARTAGER MON REPAS

1 . Sélectionnez le "+" bouton en bas de l'écran ou sur "Partagez vos progrès..." en haut du feed d'actualité.

2 . Sélectionnez "Alimentation"

3 . Vous pouvez “partagez vos idées” sur votre repas, afin de commenter ceux-ci.
Ensuite, sélectionnez le type de repas (Ex: Petit déjeuner, déjeuner…) pour passer à l'étape suivante.

4 . Recherchez les aliments grâce à la barre de recherche puis appuyer sur le "+" pour sélectionner la quantité.

5 . Saisissez les portions (par tranche de 25g, en kcal ou en gramme) avec les boutons "+" et "-"
Vous verrez ainsi le total des calories (Kcal) de votre repas.

6 . Il ne vous reste plus qu'à ajouter une photo (si vous le souhaitez) en appuyant sur l'icône situé en bas à gauche, puis de sélectionner "Partager" pour le partager avec vos amis uniquement ou sur le feed général.