POURQUOI AJOUTER MAC ACTIVITÉS PHYSIQUES ?

Ajouter vos activité physiques en renseignant leurs types, leurs durées et leurs intensités vous permet de comptabiliser précisément le nombre de calories que vous dépensez dans la journée. Cette dépense énergétique est essentielle dans une perte de poids, que ce soit aussi bien en pratiquant des sports intenses que des activités anodines telles que la marche ou le ménage.

PARTAGER MON ACTIVITÉ PHYSIQUE

1 . Sélectionnez le "+" bouton en bas de l'écran ou sur "Partagez vos progrès..." en haut du feed d'actualité.

2 . Sélectionnez "Activité" (icône chronomètre)

3 . Sélectionnez le type d’activité que vous avez réalisé en saisissant son appellation dans le champ de texte ou en la sélectionnant dans les bulles juste en dessous.Ensuite, indiquez combien de temps vous avez fait cette activité et sélectionnez "Suivant".

4 . Il ne vous reste plus qu'à ajouter une photo (si vous le souhaitez) en appuyant sur l'icône situé en bas à gauche, puis de sélectionner "Partager" pour le partager avec vos amis !