POURQUOI AJOUTER MES ÉVOLUTIONS (AVANT / APRÈS) ?

Ajouter votre évolution physique Avant / Après vous permet de partager votre transformation physique avec la communauté et les encourager à faire de même ! Cette publication peut également être un gage de réussite envers vous-même en prouvant l'importance de vos efforts.

PARTAGER MON AVANT / APRÈS

1 . Sélectionnez le “+” bouton en bas de l’écran ou sur “Partagez vos progrès…” en haut du feed d’actualité.

2 . Sélectionnez "Avant / Après"

3 . Il y a deux photos à ajouter. Sélectionnez "Ajouter Photo Avant".

4 . Choisissez si vous souhaitez "prendre une photo" ou "sélectionnez une photo dans vos albums".

5 . Une fois la photo ajoutée, recommencez la même opération pour ajouter la photo "Après".

6 . Saisissez les poids (Avant et Après) qui s'associent aux photos que vous venez d'ajouter.

7 . Il ne vous reste plus qu'à "Partager" votre évolution pour la partager avec vos amis en cliquant sur "Terminé"