COMMENT INTERPRÉTER MON PROFIL ?

1 . Sélectionnez le bouton "Moi" en bas à droite de l'écran.

2 . Sous votre pseudonyme, vous trouverez un récapitulatif de vos interactions (Likes, Nombres d’amis etc…). Vous pouvez accéder aux réglages via l’icône engrenage situé sur la droite.

3 . Le graphique affiche votre évolution entre votre poids initial et votre poids actuel afin de visualiser les étapes restantes pour atteindre votre objectif !

4 . En dessous, vous pouvez voir un récapitulatif de votre poids de départ, votre poids actuel et votre objectif.

5 . Le bas de la page, vous indique votre IMC (Indice de Masse Corporelle) en vous situant sur l’échelle ainsi que sur les différents stades de l’IMC (Ex: Surpoids, Obèse 1, Obèse 2…)

6 . La dernière section vous permet de voir tous les badges que vous avez obtenu ! Plus vous réussissez des challenges, plus votre collection sera importante !