POURQUOI AJOUTER DES AMIS ?

Ajouter des amis est très important surtout lorsqu'ils partagent des objectifs similaires aux vôtres. Echanger avec eux vous permet de rester motivé(e) et de vous challenger mutuellement !

COMMENT RECHERCHER ET AJOUTER DES AMIS ?

1 . Sélectionnez l’onglet “Amis” dans les icônes en bas de l’écran.

2 . Une fois sur la page Trouver des amis, vous pouvez filtrer les membres selon différents critères ou alors rechercher par pseudo via la loupe centré en haut de la page. Lorsque vous saisissez un pseudo, patientez et les résultats correspondants s’afficheront automatiquement en dessous.

3 . Sur la page de recherche, vous pouvez filtrer les membres selon différents critères ou alors rechercher par pseudo. Lorsque vous saisissez un pseudo, patientez et les résultats correspondants s'afficheront automatiquement en dessous.

4 . Pour voir les demandes envoyées en attente, allez dans l'onglet "Amis" (accessible depuis la page "Navigation" et sélectionnez "En Attente")

5 . Pour accepter les amis qui veulent vous ajouter, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Demandes" (disponible sur la même page que le point précédent), et accepter les demandes d'ajouts si vous le souhaitez.