POURQUOI UTILISER LE COMPTEUR DE CALORIES ?

Le compteur de calories vous permet d’évaluer avec précision votre consommation quotidienne et hebdomadaire de calories ingérées. Pour cela, nous utilisons une base de données alimentaires scientifiquement validée. Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez atteindre vos objectifs de perte (ou prise) de poids facilement, puisque vous contrôlerez de manière fiable votre balance énergétique corporelle.

COMMENT ÇA MARCHE ?

1 . Sélectionnez l’onglet “Calories” dans les icônes en bas de l’écran.

2 . Une fois sur la page “Compteur de calories“, vous découvrirez différentes sections et informations. La première est votre consommation journalière. Puis juste en dessous vous pouvez choisir de perdre du poids ou de maintenir son poids.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter vos repas à partir d'ici.

3 . Juste en dessous, vous trouverez votre historique détaillé et vous pourrez si besoin est, ajouter des précédents repas pour calculer plus efficacement votre consommation calorique.