QU'EST CE QUE L'ONGLET "NAVIGATION" ?

L'onglet Navigation vous donne accès à de nombreux contenus gratuit rédigés par des professionnels de l'alimentation afin de vous aider à comprendre les bienfaits de certains aliments et comment gérer votre alimentation et vos activités physiques.

COMMENT ÇA MARCHE ?

1 . Sélectionnez l’onglet “Navigation” dans les icônes en bas de l’écran.

2 . Une fois sur la page “Navigation“, vous avez accès à de nombreux articles sur différents sujets.

3 . Choisissez celui qui vous intéresse pour lire le contenu de ce dernier et en apprendre d'avantages sur la nutrition et le sport!