Nous sommes tous motivés. Si vous vous sentez seul dans votre démarche de perte de poids, inscrivez-vous, tout le monde est le bienvenue et sera bien accueilli par la communauté.” - Lolita

Nouvellement inscrite sur Fatster je retrouve tout ce que j’aime du réseau social sans pour autant y trouver tout ce que j’y déteste. La bienveillance est au rdv, et ça fait du bien…” - Yasswhere

L’application est top! Le principe est super sympa car c’est pas toujours facile de perdre du poids seul… On peut voir notre évolution et celles des autres, c'est super motivant !” - Cass

“Un ami m’a recommandé cette appli, j’ai cru que ça allait être une énièmes app pour compter ses calories et encore plus se culpabiliser mais au final j’ai découvert un véritable réseau social d’entraide ou les utilisateurs ont tous notre but! Franchement super initiative, j’ai déjà perdu 5kg le premier mois rien qu’en faisant avec plusieurs personnes le vu régime qu’une Fatsteuse avait partagé ?” - Nicolas

“Après avoir essayé toutes les apps sur le marché, Fatster est pour moi la meilleure que j'ai trouvée! tellement simple d'utilisation et le concept de partager ses repas chaque jours permet un vrai suivi j'adore! je la recommande à tous mes amis” - Mamamama

“Le concept de cette application est génial, faire attention à son alimentation et rester motivé pour faire du sport n’est pas toujours facile... Mais le fait de partager ses efforts et d’être soutenu par les autres utilisateurs aide vraiment, je recommande vraiment cette application !!” - Stumox

“J’adore cette application, la communauté est hyper bienveillante. J’ai eu des coups de mou de temps en temps et cette application a toujours su me motiver pour atteindre mes objectifs de perte de poids. Il y a des articles et des recettes hyper intéressantes. Et grâce à cette application j’ai pu découvrir beaucoup d'idées nouvelles pour mes repas!” - Linaaa

“Bonjour, j’utilise Fatster depuis peu. C’est une application efficace qui montre déjà des résultats. Un excellent outil pour évaluer et maintenir ses efforts sur le long terme tout en ayant le soutien d’amis. Atteindre ses objectifs sans restriction devient possible. Merci Fatster :)” - Albane97

“Super application pour se motiver ensemble à perdre du poids ! L’interactivité est vraiment agréable et donne vraiment envie de se dépasser !” - Adrianooo

“Je suis super satisfaite de cette Application. Je peux compter mes calories J’ai changé d’habitudes alimentaires en quelques semaines seulement. Je fais plus d’activités (j’adore leurs défis) et surtout la communauté est encourageante et très motivante. Vraiment sympa ce concept ?” - Yoyotop

“Je trouve que c’est motivant avec des gens qui sont dans le même cas que nous, et qui décide de faire attention à sa santé, a sa ligne . Des idées de repas, compteurs de calories .... vraiment sympa ??????” - Prisdrn66

“Parfait, cette application permet de tenir comme un journal de bord par rapport à la perte de poids. De plus, la communauté est très motivante. Le lien entre réseau social et application pour perte de poids est top !” - Manon

“Très bonne application qui est exactement ce quoi je m’attendais. Très bonne communauté toujours là pour motiver et donner des informations utiles. Chacun est le bienvenu et il n’y a aucun jugement. Je recommande vraiment !” - Eleagr

“Cette appli convient parfaitement pour la perte de poids. On a tous le même objectif et Elle permet de rester motivée tous ensemble ! j’ai hâte de découvrir plein d’autres fonctionnalités !” - Auréloue

“C’est en cherchant un peu de motivation pour perdre les quelques kilos pris pendant le confinement que j’ai découvert cette application ! Et après 2 semaines d’utilisation je recommande !! Quelques soient vos objectifs vous trouverez toujours des buddies pour vous motiver ! L’application est claire et simple d’utilisation, et le suivi de la progression m’aide beaucoup à continuer mes efforts ! Et cerise sur le gâteau, on trouve plein de bons petits conseils donnés par des spécialistes !!” - Ladis14

À vous de jouer !

Pour télécharger le livre : https://www.fatster.app/livre/

Pour télécharger l'App : https://www.fatster.app/download/