POURQUOI CHANGER MES INFORMATIONS ?

Normalement, si vous avez correctement saisi vos informations lors de votre inscription sur Fatster, vos données devraient être correct. Néanmoins si vous vous êtes trompé, vous pouvez les modifier depuis votre profil.

COMMENT MODIFIER MES INFORMATIONS ?

1 . Sélectionnez le bouton "Moi" en bas à droite de l'écran.

2 . En haut à droite, vous allez voir une icône (engrenage) qui vous permettra d'accéder aux réglages de votre profil et de l'application.

3 . Dans la troisième section, en dessous de votre photo de profil et des paramètres généraux, vous pouvez modifier les informations que vous avez saisi lors de votre inscription (Poids initial, poids cible, taille, sexe et date de naissance)