POURQUOI CHANGER LES PARAMÈTRES ?

Changer certains paramètres de l'application Fatster vous permet de choisir ou non l'affichage de certains contenus et / ou de vos informations.

COMMENT MODIFIER LES PARAMÈTRES ?

1 . Sélectionnez le bouton "Moi" en bas à droite de l'écran.

2 . En haut à droite, vous allez voir une icône (engrenage) qui vous permettra d'accéder aux réglages de votre profil et de l'application.

3 . Juste en dessous de votre photo de profil et de votre pseudo, vous pouvez voir une section "Général" avec un bouton "Paramètre de l'application".

4 . Ici, il vous suffit de mettre sur ON ou OFF les options que vous voulez cacher / afficher.