POURQUOI CHANGER LA LANGUE ?

Changer la langue vous permettra de filtrer des posts uniquement dans la langue choisi.

COMMENT CHANGER LA LANGUE ?

1 . Sélectionnez l'onglet "Moi" en bas à droite de l'écran.

2 . En haut à droite, vous allez voir une icône (engrenage) qui vous permettra d'accéder aux réglages de votre profil et de l'application.

3 . En bas de la page "paramètre", vous trouverez la section "Langue", il vous suffit de choisir celle désiré dans la liste déroulante qui apparait lorsque vous cliquez sur la langue actuelle, ici "French" puis terminer". L'application va alors se relancer et s'afficher dans le language choisi.