POURQUOI CONTACTER UN PROFESSIONNEL ?

Fatster travail en relation direct avec des professionnels présent au quotidien pour vous aider et vous conseiller. Si par exemple vous avez du mal à poursuivre votre perte de poids car vous arrivez sur un palier, entrer en contact avec un professionnel vous permettra d'obtenir des solutions afin de garder le cap !

COMMENT CONTACTER UN PROFESSIONNEL ?

1 . Nous avons fait en sorte que vous aillez le moins de barrière possible entre vous et le professionnel. C'est pour cela que pour réaliser votre première prise de contact, il vous suffit de cliquer sur l'icône "bouée" située en haut à droite de votre écran ou alors depuis l'onglet "J'ai besoin d'aide" dans l'onglet "Actualité".

2 . Une fois sur le formulaire de contact, choisissez l'objet de votre demande depuis le menu déroulant puis écrivez votre message. Enfin, cliquez sur envoyer et un professionnel vous répondra dans les plus brefs délais !