POURQUOI CONTACTER L'ÉQUIPE FATSTER ?

Si vous avez un problème concernant l'application Fatster, nous vous invitons vivement à nous contacter afin que notre équipe puisse solutionner votre problème au plus vite.

COMMENT CONTACTER L'ÉQUIPE FATSTER ?

1 . Cliquer sur l'icône "bouée" située en haut à droite de votre écran.

2 . Une fois sur le formulaire de contact, choisissez l'objet de votre demande depuis le menu déroulant puis écrivez votre message. Enfin, cliquez sur envoyer et une personne de notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais !