POURQUOI PARTAGER UN ARTICLE AVEC UN AMI ?

Tous nos articles sont rédigés par des professionnels de l'alimentation, vous pouvez donc y trouver des informations intéressante pour mieux comprendre votre corps, les aliments etc... Un article pourrait donc également aider un de vos amis sur le même sujet !

COMMENT PARTAGER UN ARTICLE AVEC UN AMI ?

1 . Sélectionnez l’onglet “Navigation” dans les icônes en bas de l’écran.

2 . Une fois sur la page “Navigation“, vous avez accès à de nombreux articles sur différents sujets.

3 . Descendez tout en bas de la page où vous verrez un bouton bleu indiquant "Partager"

4 . Vous n'avez plus qu'à choisir comment vous souhaitez partager ce lien parmi les options proposées.