POURQUOI SIGNALER OU BLOQUER UN UTILISATEUR ?

Il peut arrivé qu'un utilisateur ne respecte pas la charte utilisateur Fatster en partageant du contenu non approprié ou en insultant de quelque manière que ce soit un autre utilisateur. Dans ce cas, n'hésitez pas à le signaler et/ou le bloquer.

COMMENT SIGNALER OU BLOQUER UN UTILISATEUR ?

1 . Lorsque vous voyez un post compromettant, il vous suffit de cliquer sur les 3 petits points en haut à droite.

2 . Vous aurez ainsi le choix de signaler ou bloquer (ou les deux) l'utilisateur en question.