QU'EST CE QU'UNE PUBLICATION PUBLIQUE ?

Une publication publique sera visible dans les deux sections de l'onglet actualité (Tendance et Amis).

QU'EST CE QU'UNE PUBLICATION PRIVÉE ?

Choisir "Seulement moi" lors du partage d'une publication (quelle qu'elle soit) rendra votre post caché de tout utilisateur. Ainsi, une publication privée sera uniquement visible par vous.

COMMENT CHOISIR ENTRE PARTAGER UNE PUBLICATION PUBLIQUE OU PRIVÉE ?

1 - Lorsque vous souhaitez partager une activité, un plat, un articles etc.. un bouton de sélection est présent juste à côté du bouton "Partager". Cochez ou décochez "Seulement moi" pour rendre votre publication publique ou privée.

Note: Si vous choisissez "Seulement moi", vous pourrez voir votre publication depuis votre profil en bas de page.