Pour utiliser l'App Nutrimis c'est très simple :)

L'idée est de changer vos habitudes alimentaires et sportives à VOTRE rythme en vous encourageant via une communauté bienveillante et des professionnels de la nutrition.

Entrez dans l'App au quotidien vos repas, activités et perte de poids puis postez-les sur le fil d'actualité.

Vous serez encouragée et vous aurez plus de motivation.Le résultat : un changement d'habitudes avec une perte de poids et surtout un maintien sur le long terme.

Voici quelques pistes d'éclairage pour comprendre et utiliser l'application Fatster: